La Pizza di Luca Piva

Soffice, fragrante e deliziosa: una pizza per tutti i gusti.

Farine speciali, lievito madre, lunga lavorazione, qualità delle materie prime, ricercatezza nell’accostamento dei condimenti, il tutto esaltato da un ingrediente speciale: il rispetto delle regole.

Potrete assaggiare una pizza leggera, ben lievitata, fragrante in superficie e soffice all’interno.

Seguo la stagionalità delle materie prime, per proporre gusti diversi e impreziosire ogni morso con i prodotti del nostro territorio, come crema di zucca, cipolle caramellate, salsiccia, composta di radicchio, baccalà.

Potrete trovare due tipologie di pizze:

la pizza gourmet e la pizza al taglio

Pizza Gourmet

La base della pizza viene stesa a mano. Gli ingredienti vengono preparati e cotti separatamente dalla base, per esaltare i sapori.

I sapori delle stagioni

Il gusto e i sapori della mia pizza gourmet cambiano a seconda delle stagioni e della mia inventiva. Volete un assaggio delle combinazioni che propongo durante l’anno?

 

  • Crema di zucca, spek dell’Alto Adige e noci
  • Crema di zucca, salsiccia e cipolle caramellate
  • Crema di zucca, mazzancolle e guanciale
  • Composta di radicchio, crudo 24 mesi e briè della Bretagna
  • Composta di radicchio e polpo arrostito
  • Composta di radicchio e baccalà
  • Pomodori freschi, mozzarella di bufala, acciughe del mar Cantabrico
  • Carciofi interi cotti a bassa temperatura, fior di latte, prosciutto cotto presidio Slow Food
  • Porcini, fior di latte, prosciutto cotto presidio Slow Food
  • Culatello di Zibello, ricotta, prugne caramellate
  • Mortadella artigianale con budello naturale, stracchino con fermenti lattici vivi
  • Zucchine spadellate, pecorino sardo, guanciale

Pizza al taglio

un classico italiano

Anche per la pizza al taglio c’è una ricerca di farine speciali. L’impasto ha una lunga lievitazione, per poter avere un prodotto leggero e gustoso.

Gusti

 

  • Margherita classica
  • Bufala e pomodorini confit
  • Bufala con crudo
  • Cotto e carciofi
  • Cotto e porcini
  • Pancetta cotta e provola affumicata
  • Pancetta classica e pecorino
  • Speck e brie
  • Salamino piccante
  • Wurstel
  • Vegetariana
  • Puntarelle, bufala e acciughe
  • Acciughe del cantabrico