Una pausa di semplice bontà a tavola.
Vi piace l’idea di un pranzo leggero e sfizioso, oppure di una cena gustosa?
Ogni giorno, dalla mia cucina, propongo panini e toast con ingredienti freschi, insalate con prodotti di stagione e una selezione di primi e secondi piatti genuini, tutti da scoprire, preparati con carne, pesce o verdure.
Mi piace cambiare e seguire il ritmo delle stagioni, anche in cucina: la pausa a tavola può diventare un momento delizioso, in cui la parola d’ordine è gusto.
Volete qualche idea? Questi sono alcuni dei piatti che potrete gustare:
- Pasta con zucca, speck e noci
- Pasta con pomodoro e agrumi
- Pasta con asparagi e zafferano
- Carbonara di pesce con ricci di mare
- Pasta mediterranea con pomodoro, capperi e mandorle
- Insalata verde, fagioli, rucola, pomodori, olive, valeriana, zucchine e provola affumicata
- Insalata verde, pomodori, rucola, valeriana, mele, noci e grana
- Insalata mista, pomodori, rucola, cetrioli, speck e crostini di brie