Soffice, fragrante e deliziosa: una pizza per tutti i gusti.
Farine speciali, lievito madre, lunga lavorazione, qualità delle materie prime, ricercatezza nell’accostamento dei condimenti, il tutto esaltato da un ingrediente speciale: il rispetto delle regole.
Potrete assaggiare una pizza leggera, ben lievitata, fragrante in superficie e soffice all’interno.
Seguo la stagionalità delle materie prime, per proporre gusti diversi e impreziosire ogni morso con i prodotti del nostro territorio, come crema di zucca, cipolle caramellate, salsiccia, composta di radicchio, baccalà.
I sapori delle stagioni
Il gusto e i sapori della mia pizza gourmet cambiano a seconda delle stagioni e della mia inventiva. Volete un assaggio delle combinazioni che propongo durante l’anno?
- Crema di zucca dell’Alto Adige e noci
- Crema di zucca, salsiccia e cipolle caramellate
- Crema di zucca, mazzancolle e guanciale
- Composta di radicchio, crudo 24 mesi e briè della Bretagna
- Composta di radicchio e polpo arrostito
- Composta di radicchio e baccalà
- Pomodori freschi, mozzarella di bufala, acciughe del mar Cantabrico
- Carciofi interi cotti a bassa temperatura, fior di latte, prosciutto cotto presidio Slow Food
- Porcini, fior di latte, prosciutto cotto presidio Slow Food
- Culatello di Zibello, ricotta, prugne caramellate
- Mortadella artigianale con budello naturale, stracchino con fermenti lattici vivi
- Zucchine spadellate, pecorino sardo, guanciale